PIOCELAN
發泡PET片材
發泡聚丙烯片材
廢家電再利用發泡聚苯乙烯成形品
無架橋高發泡聚乙烯片材
TECHPOLYMER
(光學用)
TECHPOLYMER
(化粧品用)
TECHPOLYMER
(塗料用)
水凝膠
水凝膠(美容用)
水凝膠(醫療用)
水凝膠(保健用)
磷灰石
球狀樹脂

■改善觸感、提高光滑性、具有吸附性及焦點柔和效果(淡化皺紋)
「TECHPOLYMER(化粧品用)」

TECHPOLYMER發揮其圓球狀特點,可提高粉底等的光滑性。通過與TECHPOLYMER配合使用,可使化粧品的好推開,也可淡化皺紋、改善觸感。同時,也有可作為吸附材料使用的多孔粒子,或觸感柔軟且有彈性的粒子。

■具體用途

化粧品添加TECHPOLYMER,可使高化粧品的好推開、改善觸感。
例如:

通過配合MB-C/MBX-C系列,可帶來清爽的好推開的感覺。

ACX系列可帶來豐富滋潤的手感,同時,由於它具有彈性,因此添加/壓力時仍保持了圓球狀,兼顧了柔軟性和細膩性;

MBP-8、ACP-8C為多孔材質,有較好的觸感和吸油性。由於ACP-8C具有更佳的彈性,即使添加各種膏劑,仍能保持其柔軟感。


此外,不同等級的TECHPOLYMER對各種膏劑的吸油量和特性也不一樣,能為不同的配方設計提供不同選擇。

©Copyright 2014 SEKISUI KASEI TAIWAN CO., LTD. All Rights Reserved.