PIOCELAN
發泡PET片材
發泡聚丙烯片材
廢家電再利用發泡聚苯乙烯成形品
無架橋高發泡聚乙烯片材
TECHPOLYMER
(光學用)
TECHPOLYMER
(化粧品用)
TECHPOLYMER
(塗料用)
水凝膠
水凝膠(美容用)
水凝膠(醫療用)
水凝膠(保健用)
磷灰石
球狀樹脂

■聚苯乙烯、聚烯烴複合發泡樹脂「PIOCELAN」

高衝擊吸收性、高剛性、耐油、耐藥性良好,可回收再利用的5至50倍發泡體。
可依據顧客需求做產品開發。

PDP(電漿顯示器)玻璃基板及成品運送箱、來料裝配用(KD)零件箱、精密機器零件運送箱、汽車相關零件(保險桿填充材、墊高材、EA材、工具箱及其他內裝材料)、家電構造材(空調、冰箱)、OA機器(構造材、緩衝材)、柔道榻榻米芯材、FRP芯材、安全帽芯材、船舶用救生圈、食品輸送箱。

PIOCELAN成形品的SPI塑膠分類標誌,可以用聚苯乙烯之6號標示,另外,在德國進行包裝物再利用的DSD-德國回收再利用系統,也被認定為6號。是日本國內外均可使用的可回收發泡體原料。

PIOCELAN具有優越的衝擊吸收性,耐油、耐藥性,與聚苯乙烯相比無粉塵,是一種優良的發泡體原料(可用於食品業,防靜電、防灰塵,並有多種顏色,各種等級豐富多樣)。

隨著電器產品的大型化、重量化、精密化,小型緩衝材料的需求越來越高,這正是本公司為滿足該要求而研發的更具優越緩衝性能的發泡體原料

用於車輛相關的KD包裝、保險桿填充材、汽車墊高材、重物包裝材、榻榻米芯材等各種領域;

具有優越緩衝性、高剛性、無粉塵、重量輕、高強度、與EPS同體積等優點(compact設計)。

■PIOCELAN小粒型(POOP-E)

將產品小型化、薄壁化,活用有限空間,使同一體積可包裝更多產品。「PIOCELAN小粒型」可滿足各種精密成型需求。

•空調葉片、便器的配管保護材等;
•具有可薄壁成形的特點。

©Copyright 2014 SEKISUI KASEI TAIWAN CO., LTD. All Rights Reserved.