PIOCELAN
發泡PET片材
發泡聚丙烯片材
廢家電再利用發泡聚苯乙烯成形品
無架橋高發泡聚乙烯片材
TECHPOLYMER
(光學用)
TECHPOLYMER
(化粧品用)
TECHPOLYMER
(塗料用)
水凝膠
水凝膠(美容用)
水凝膠(醫療用)
水凝膠(保健用)
磷灰石
球狀樹脂

■無架橋高發泡聚乙烯片材

無架橋的高發泡聚乙烯片材,質地柔軟,富有緩衝性,且具有獨立氣泡體,隔熱性、防水、防濕性優越。
廣泛用於包裝材料、農業資材、雜貨等各領域。

■特點

(1)

是一種質地柔軟、含有獨立氣泡的長形片材。
有適度柔軟性,並且緩衝性能優越。

(2)

具有優越隔熱性能的獨立氣泡構造。
高倍率發泡體製作的獨立氣泡構造,降低了熱傳導率,適合作為保溫、保冷等隔熱材料。

(3)

不透水、幾乎不透濕氣
由於具有獨立的氣泡構造,因此不透水、不吸水,也幾乎不透濕氣。

(4)

無毒無臭,藥品、油分不易侵入
化學特性與一般的聚乙烯產品相同,具有無毒無臭,藥品、油分不易侵入的特點。

(5)

易於加工
○縱切、切割加工 ○穿透加工○熱封、熱融合 ○浮雕加工 ○印刷(刻版、印染等) ○粘著加工等各種加工性能優越。

(6)

不變色
不會使銅、鋁、漆器、家具等塗料表面生銹或變色。

■通過與各種素材疊層加工可進一步擴大用途

無架橋高發泡聚乙烯片材可與紙、不織布、塑料薄膜等各種用途的材料進行疊層,發揮具有眾多優越特性無架橋高發泡聚乙烯片材與各種種材料的協同效應,進一步擴大用途。 此外,該材料加工性能優越,可進行穿透加工、熱封製袋加工等,根據用途其加工方法也豐富多樣。

©Copyright 2014 SEKISUI KASEI TAIWAN CO., LTD. All Rights Reserved.