認識台灣積水化成品
公司概要
集團旗下公司

認識台灣積水化成品

 

本公司是擁有半個世紀歷史的積水化成品工業株式會社於2014年10月在台湾成立的當地法人。本公司懷抱著將積水化成品半個世紀培植的技術與服務提供給台湾的使命,開始了我們的事業活動。
本公司的發泡塑料技術處於世界頂級水平,贏得了各國的高度評價,並廣泛應用於各種領域。
本公司也積極致力於新技術開發,近年來高機能發泡塑料PIOCELAN作為提高物流安全與降低成本的素材,在數位家電領域的緩衝包裝材料方面的應用不斷擴大。在汽車領域的零件包裝材料及緩衝材料應用上也贏得了顧客的高度信賴。
在其他產品開發方面,本公司還開發了「發泡PET片材」、「發泡聚丙烯片材」等種類齊全的高機能發泡塑料產品。
此外,我們的銷售業務還涵蓋食品領域、建築領域,並有完善體制能向台湾顧客提供積水化成品的素材、技術及服務。
本公司竭誠滿足顧客的各種不同需求。
衷心希望能夠成為您的長期夥伴為您服務。

台湾積水化成品股份有限公司
董事長  佐藤 雅也

©Copyright 2014 SEKISUI KASEI TAIWAN CO., LTD. All Rights Reserved.